Летняя распродажа: скидки до -50%!

Все наши новости и специальные предложения в рассылке Bicotone. Узнавайте о новинках, акциях и скидках на женскую одежду Bicotone первыми!

Выберите категорию новостей:

Подписаться!

Женская одежда оптом. Советы по выбору поставщика женской одежды

Женская одежда оптом. Советы по выбору поставщика женской одежды

Большинство женщин делают покупку новой одежды обязательной частью своих выходных. В результате они приходят домой с множеством пакетов и свертков, от содержимого которых просто разбегаются глаза.

 

Но сколько бы вещей ни купила женщина, она вряд ли будет покупать одну вещь в нескольких экземплярах. Несколько одинаковых вещей даже самые заядлые модницы покупают лишь в том случае, если речь идет об аксессуаре, который очень понравился.

Женская одежда оптом интересует в основном тех, кто не пропускает ни одного модного показа и мечтает открыть свой магазин одежды. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес начался успешно, нужно тщательно выбирать поставщиков женской одежды. Как же это сделать?

Только женщина-продавец может поставить себя на место покупательницы и понять, как трудно бывает удержаться от покупки вещи, которая понравилась. И только женщина понимает, насколько сложно иногда угадать вкусы и предпочтения другой женщины. Чтобы у вас получалось угождать своим покупательницам, помните о таких простых правилах:
1. Все женщины хотят выглядеть идеально.
2. Только 32 процента женщин подходят к покупке одежды со всей тщательностью и меряют понравившуюся вещь второй раз. Остальным достаточно только одной примерки, чтобы решиться на покупку.
3. 60% покупательниц при выборе женской одежды руководствуются модой, 30% предпочитают классику, которая актуальна всегда, и лишь небольшая часть женщин покупает одежду, опираясь на свои предпочтения. В вашем магазине каждая из этих трех женщин должна найти что-то для себя.
4. Не стоит льстить и заискивать перед покупательницами. Неискренность чувствуется сразу, особенно в тех случаях, когда продавец пытается побыстрее продать товар и с восхищением восклицает «Вам так идет! Это платье как на вас шито!».
5. Хороший способ сделать из посетителей покупателей – создать благоприятную обстановку в магазине. Прохладное помещение, наполненное приятными ароматами, чашка кофе или чая, мягкий диванчик для посетителей, любезные продавцы – все это, без сомнения, увеличит ваши продажи.
6. Если посетительница привела в магазин подругу, вам нужно наладить контакт с обеими женщинами, поскольку к мнению подруги потенциальная покупательница прислушивается больше, чем к вашему.

Как искать производителя женской одежды?
Чтобы найти поставщика женской одежды оптом, вам достаточно посидеть в Интернете всего несколько часов.
1. В любой поисковой системе, например, в Яндексе или Google, введите фразу «женская одежда оптом».
2. Из открывшегося списка выберите понравившуюся ссылку и перейдите по ней.
3. Вы попадете на сайт поставщика женской одежды. Там вы сможете изучить ассортимент и цены, узнать об условиях и сроках доставки, сделать заказ онлайн.
4. Перед тем, как заказывать одежду оптом изучите все характеристики выбранных моделей. Почитайте отзывы о них, поинтересуйтесь стоимостью и временем доставки. Если выбранные вами вещи уже не модны в этом сезоне, вы можете просить администрацию магазина сделать вам скидку.